Новости Экономики РоссииРекорды рынка недвижимости

 

1/4   sea style Villa with pool in Argentina
2/4   sea style Villa with pool
3/4   second floor wooden stairs construction
4/4   open house for seven families

Сама отключается магнитола через пару минут Ford Focus 3

Опубликовано: 11.11.2016

видео Сама отключается магнитола через пару минут Ford Focus 3

Штатная магнитола на Trinity на Ford Focus 3

Данная аннотация для тех, кто издавна грезил о круизе. ну либо для тех, кому просто любопытно какой форд фокус конструктор. Мне кажется можно сделать всё, что угодно)
Для работы кнопок круиза требуется активация. Галочки на круиз-контроле и лимит-контроле
1. Заказываем кнопки. Брал на exist.ru — дешевле с резвой доставкой просто не отыскал. Стоят 3,645 р. finis код: 1782873

2. Подготавливаем проводку! Маленький лайфхак. Уникальная проводка стоит порядка 2,000р. Чтобы не растрачивать своим кровные делаем всё сами. Сложного ничего нет. Заполучил в радио-лавке перемычки с мамками на концах. Пригодится 5 штук. Цена каждой 10р.

Склеиваем меж собой 5 пластмассовых коннекторов. Я использовал секундный клей. С других концов перемычек снимаем пластмассовые изоляторы — должны остаться только дюралевые коннекторы. Получившуюся проводку подсоединяем к кнопочкам круиза. Получаем последующее

3. Снятие подушки безопасности. Выскажемся так самый неловкий процесс.
Видео-отчет есть у dooom

Для начала:
-вставляем ключ в замок зажигания, проворачивает до конца, но не заводим (нужно, чтоб руль не блокировался)
-отсоединяем "+" ок аккума (чтоб при снятие подушки не сигналили на всю округу. хотя, если очень любите соседей. то АКБ можно не отключать))) )
-отжимаем фиксатор руля снизу управляющий колонки и очень вытягиваем на себя руль. Так будет удобней. Снимаем пластмассовые кожухи и юбку сверху управляющий колонки.
-на данном шаге будет нужно отвертка узкая и зеркало, или телефон с передней камерой. поворачиваем руль на 90 градусов и с оборотной стороны лицезреем 2 отверстия. Через малюсенькое отверстие отверткой отводим серебристый зажим. Сразу с этим тянем подушку на себя. После чего тоже самое делаем с другой стороны. Опять выворачиваем руль в другую сторону и отщелкиваем подушку. Внимание! Очень не тяните подушку после того как отстегнули её. На ней размещена проводка.
Отсоединяем фишку подушки (желтоватого цвета) и фишку кнопок на руле (черно-красная).


Остается нагая баранка)) выкручиваем центральный болт, хватаем руль, подушку и идем колхозить)

4. Резка руля) берем канцелярский ножик и вырезаем данную красноватую область. временами примеряем наши кнопки, чтоб всё садилось совершенно. не отрежьте только излишнего)
под цифрами 1 и 2 обозначены посадочные гильзы для крепления кнопок. в их можно вкрутить шурупы, или порезать резьбу и закрутить винты. В неотклонимом порядке вырезаем резину вокруг гильз 1 и 2. на глубину 5-8 мм. По другому кнопки не утонут нормально и подушка не сядет как положено.
p.s. подушку снимал три раза)))
фото украл. увлекся процессом и запамятовал снять момент)
получаем:

5. Подключаем нашу проводку. На подушке находим черно-красную фишку. Все пины на ней пронумерованы.

Берем 5 проводков от наших кнопок КК и вживляем по схеме:
зеленоватый — в пин номер 10 — подпаиваемся к черному проводку, который уже находится (ну либо делаем скрутку)
фиолетовый — в пин номер 15
карий — в пин номер 16
сероватый — в пин номер 8
темный — в пин номер 7 — подпаиваемся к карему проводку, который уже находится (ну либо делаем скрутку)


Изолируем пайку и топаем в машину.
6. Прикручиваем назад руль. Подключаем фишки проводки кнопок и подушки. Прикладываем подушку, но защелкиваем, подключаем аккумулятор. Ждем пока машина придет в чувства… заводимся. Проверяем кнопки. Они должны пылать + при нажатии кнопок на приборке должны показаться надписи.


Если всё окей — то укладываем аккуратненько проводку, смотрим чтоб ничего не мешало подушке нормально сесть и защелкиваем. Катаемся, тестируем всё ли работает нормально.
Итог работы, кстати, очень долгой)) Но оно того стоит;)



По итогу получаем:
круиз-контроль — выставляем скорость. Машинка едет сама, поддерживает заданную скорость. На газ давить не надо. Только держим ногу готовой на тормозе.
лимит-контроль — выставляем порог скорости. И вроде бы не давили на газ, машина не превзойдет порог. Очень комфортно в городке, чтоб не залетать под камеры. Есть увлекательная в особенности: при резком нажатии на газ "в пол" — машина пойдет на ускорение миновав порог. Видимо изготовлено для обгона либо критических ситуаций.
Пожалуй и всё! Очень буду рад, если кому-то аннотация поможет. В особенности метод сберечь на проводке. Всем добра)


магнитола Ford Focus3


Как у меня сломался Ford Focus 3


Топ новостей

архив новостей